09-26

政府绩效管理咨询机构分享:做好绩效管理的要点

发布者:浏览次数:

为了能够让地方官员更好的服务于地方百姓很多职能部门会向政府绩效管理咨询机构去进行咨询,通过合理的对工作流程进行梳理提高政府智能部门的绩效。下面,就由政府绩效管理咨询公司来为大家介绍一下做好职能部门绩效管理的要点有哪些。

政府绩效管理咨询机构分享:做好绩效管理的要点

 

1、要把握关键性的指标

政府绩效管理咨询公司告诉大家,要想提高政府职能部门的绩效首先就需要把握好一些非常关键的指标,应该由部门的指标和工作方向后指定合理的工作重点,让职能部门中每个工作人员的工作都能够与上级下达的要求和政策保持高度的一致。

2、要明确管理目标

在把握好绩效管理的关键点以后,政府绩效管理咨询机构觉得大家还应将相应的目标先确定下来,需要将提升职能部门的工作绩效当做核心来重点关注,不能将平时部门中的事务性工作简单的进行重复叠加,而应该将提升工作绩效的思想政策贯穿到绩效管理的整个过程当中去。

3、要实行闭环管理

政府绩效管理咨询认为要想做好各级政府职能部门的绩效管理工作,各个部门的主管单位需要起重要的作用并且还应该将工作目标进行分解,分别制定执行与审核方案并对工作的结果进行考核时也要根据制定好的方案去执行,通过职能部门绩效的闭环管理来实现考评的公正公平。

在上文中政府绩效管理咨询公司为大家介绍了几个做好职能部门绩效管理的的要点,对于政府的职能部门来说通过提高绩效管理就可以强化工作效率和重心,所以,如果职能部门希望提高管理效果,最好去政府绩效管理咨询公司做专业的咨询并按照科学的方法去做好职能部门的管理工作。

29Jan
2019

快讯:世纪纵横总裁闫同柱参加北汽福田汽...

2019年1月23日上午9:30在福田1号楼会议室,由福田汽车副总经理宋术山主持召开了北汽福田汽车股份有限公司两化融合管理体系评审会,工业和信息化部信软司两化融合处副处长冯伟,北京两化融合服务联盟理事长闫同柱,本次贯标项目评审机构,贯标咨询服务机构,福田汽车各业务部门负责人、两化融合专员悉数到场参会。

详细信息  >