08-28

喜讯:湖南省水运建设投资集团战略规划管理咨询项目中标

发布者:世纪小编浏览次数:

2016年8月26日,世纪纵横在湖南省水运建设投资集团战略规划管理咨询项投标评审中,以第一中候选人的身份成为此项目的中标服务商。此次评审是在客户综合比选国内三家以上知名咨询机构的基础上最终选定世纪纵横,世纪纵横战略规划方面的实力得到评审专家的高度认可。

近年来,世纪纵横为海淀国投、广西西江投资发展集团、福建水务等多家大型国有公司提供了战略咨询、集团管控等各项咨询服务,并与客户形成了长期的良好的合作关系。

08Oct
2018

工业互联网将重构国企与民企双赢的产业...

本次大会由工业和信息化部、中国工程院联合指导,世界互联网工业大会组委会主办,青岛市经信委、青岛经济技术开发区管委支持,青岛天河制造业转型升级研究院有限公司、青岛开发区投资建设集团有限公司、山东省机器人研究会承办,澳柯玛电动科技公司、Autodesk共同举办。

详细信息  >