02-10

世纪纵横组织召开2018年北京两化融合服务联盟第一次理事会

发布者:浏览次数:

2018年2月9日,北京两化融合服务联盟第一次理事会会议,在副理事长单位东方国信成功召开。世纪纵横闫同柱董事长作为联盟理事长主持会议,市经信委李瑞涛副主任、尤靖副处长、薛继斌副调研员出席了会议,并发表讲话。闫同柱就2018年工作规划和2017年工作总结进行了汇报。东方国信董事长管连平作为副理事长单位代表,做了主题发言。联盟副理事长单位东方国信、京东集团、太极计算机、浪潮信息、和利时集团、用友网络、曲美家居、国网信通埃森哲、云道智造、北汽福田、航天奥祥、首都航天机械、葛洲坝能源重工、东械科技、国润创投15家企业代表28人参加了会议。

1d7740121ef88680fa2779e71efa4e0b.jpg

 

08Oct
2018

工业互联网将重构国企与民企双赢的产业...

本次大会由工业和信息化部、中国工程院联合指导,世界互联网工业大会组委会主办,青岛市经信委、青岛经济技术开发区管委支持,青岛天河制造业转型升级研究院有限公司、青岛开发区投资建设集团有限公司、山东省机器人研究会承办,澳柯玛电动科技公司、Autodesk共同举办。

详细信息  >