10-12

我司总经理闫同柱陪同经信委领导赴天津考查调研

发布者:浏览次数:

2016年10月11日,北京两化融合服务联盟理事长、世纪纵横总经理闫同柱以及两化融合专家和企业代表们陪同北京经信委领导一起赴天津考察调研。
为全面贯彻落实《中国制造2025》、《信息化和工业化深度融合专项行动计划》、《关于制造业与互联网深度融合发展的指导意见》、《信息化和工业化融合发展规划(2016-2020)》及《京津冀协同发展规划纲要》中部署任务,北京市经信委经济社会信息化处副处长薛继斌、北京两化融合服务联盟理事长闫同柱、副理事长路东、执行秘书长周振飞及两化融合专家一起赴天津经信委考察交流。
天津市工信委工业化信息化融合处魏树松处长热情接待了来访人员。魏处长向来访人员详细介绍了天津市两化融合的整体情况以及工作重点,并就如何推动天津市与京津冀一体化发展、企业转型升级及两化深度融合工作,承接好北京的产业转移工作,与参会的专家和代表们进行了深入交流和探讨。
研讨交流非常成功,彼此都期望在京津冀一体化发展的战略框架内,为北京和天津的信息化协同发展做出最大的贡献。 

08Oct
2018

工业互联网将重构国企与民企双赢的产业...

本次大会由工业和信息化部、中国工程院联合指导,世界互联网工业大会组委会主办,青岛市经信委、青岛经济技术开发区管委支持,青岛天河制造业转型升级研究院有限公司、青岛开发区投资建设集团有限公司、山东省机器人研究会承办,澳柯玛电动科技公司、Autodesk共同举办。

详细信息  >